Gratin quinoa chèvre et courgettes

Gratin quinoa chèvre et courgettes

Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson20 minsTemps total1 h
Ingrédients
 120 g Quinoa
 1 Oignon
 1 Courgette
 Huile d'olive
 Thym
 2 Œufs
 4 c-à-c Coulis de tomate
 1 Mozarella
 3 Chèvre
 Sel et poivre
Instructions
1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

2

Rincez le quinoa. Puis, dans le bol du robot versez 80 cl d'eau et sélectionnez la température 100°C pour portez à ébullition.

3

Une fois l'eau bouillie, mettez le quinoa dans le bol puis adaptez le temps de cuisson en fonction des indications sur le paquet. Puis réservez.

4

Coupez en cubes les oignons et les courgettes.

5

Faites revenir les oignons puis les courgettes avec de l'huile d'olive en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage. Vous pouvez répéter l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.

6

Salez, poivrez et déposez les branches de thym. Puis mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1. Réservez le tout dans un récipient.

7

Insérez le fouet papillon dans le bol. Une fois le fouet installé, ajoutez y les œufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate et paramétrez le robot sur vitesse 4 / 3 minutes.

8

Ajoutez-y le quinoa et les courgettes, puis mélangez le tout à la vitesse 1 pendant 5 minutes.

9

Versez la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.

10

Faites chauffer pendant 20 min au four.

11

Conseil du Chef : Vous pouvez dégustez ce gratin accompagné d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.

Ingrédients

Ingrédients
 120 g Quinoa
 1 Oignon
 1 Courgette
 Huile d'olive
 Thym
 2 Œufs
 4 c-à-c Coulis de tomate
 1 Mozarella
 3 Chèvre
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

2

Rincez le quinoa. Puis, dans le bol du robot versez 80 cl d'eau et sélectionnez la température 100°C pour portez à ébullition.

3

Une fois l'eau bouillie, mettez le quinoa dans le bol puis adaptez le temps de cuisson en fonction des indications sur le paquet. Puis réservez.

4

Coupez en cubes les oignons et les courgettes.

5

Faites revenir les oignons puis les courgettes avec de l'huile d'olive en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage. Vous pouvez répéter l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.

6

Salez, poivrez et déposez les branches de thym. Puis mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1. Réservez le tout dans un récipient.

7

Insérez le fouet papillon dans le bol. Une fois le fouet installé, ajoutez y les œufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate et paramétrez le robot sur vitesse 4 / 3 minutes.

8

Ajoutez-y le quinoa et les courgettes, puis mélangez le tout à la vitesse 1 pendant 5 minutes.

9

Versez la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.

10

Faites chauffer pendant 20 min au four.

11

Conseil du Chef : Vous pouvez dégustez ce gratin accompagné d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.

Gratin quinoa chèvre et courgettes

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

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