4 parts
4
Gratin quinoa chèvre et courgettes
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Rincez le quinoa. Puis, dans le bol du robot versez 80 cl d'eau et sélectionnez la température 100°C pour portez à ébullition.
Une fois l'eau bouillie, mettez le quinoa dans le bol puis adaptez le temps de cuisson en fonction des indications sur le paquet. Puis réservez.
Coupez en cubes les oignons et les courgettes.
Faites revenir les oignons puis les courgettes avec de l'huile d'olive en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage. Vous pouvez répéter l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.
Salez, poivrez et déposez les branches de thym. Puis mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1. Réservez le tout dans un récipient.
Insérez le fouet papillon dans le bol. Une fois le fouet installé, ajoutez y les œufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate et paramétrez le robot sur vitesse 4 / 3 minutes.
Ajoutez-y le quinoa et les courgettes, puis mélangez le tout à la vitesse 1 pendant 5 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.
Faites chauffer pendant 20 min au four.
Conseil du Chef : Vous pouvez dégustez ce gratin accompagné d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Rincez le quinoa. Puis, dans le bol du robot versez 80 cl d'eau et sélectionnez la température 100°C pour portez à ébullition.
Une fois l'eau bouillie, mettez le quinoa dans le bol puis adaptez le temps de cuisson en fonction des indications sur le paquet. Puis réservez.
Coupez en cubes les oignons et les courgettes.
Faites revenir les oignons puis les courgettes avec de l'huile d'olive en sélectionnant le programme P1 de la fonction Mijotage. Vous pouvez répéter l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.
Salez, poivrez et déposez les branches de thym. Puis mélangez pendant 30 secondes à la vitesse 1. Réservez le tout dans un récipient.
Insérez le fouet papillon dans le bol. Une fois le fouet installé, ajoutez y les œufs, le chèvre émietté, et le coulis de tomate et paramétrez le robot sur vitesse 4 / 3 minutes.
Ajoutez-y le quinoa et les courgettes, puis mélangez le tout à la vitesse 1 pendant 5 minutes.
Versez la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de fines lamelles de mozzarella.
Faites chauffer pendant 20 min au four.
Conseil du Chef : Vous pouvez dégustez ce gratin accompagné d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.
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