Options d'impression :

Healthy et gourmand : votre petit-déjeuner parfait

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

🥑 Avocat, œufs et feta

petit dejeuner avocat oeufs

 1 tranche de pain de campagne
 1 avocat mûr
 2 oeufs
 3 pincées de feta émietté
 1 sachet de thé vert
 1 pincée de sel
 1 pincée de poivre
 1 pincée de pois chiches
Préparer le thé
1

Faites chauffer de l’eau et infusez le sachet de thé vert selon vos goûts (2-3 min pour un thé léger).

Toaster le pain
2

Faites griller la tranche de pain de campagne jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

Préparer l’avocat
3

Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et écrasez la chair dans une assiette avec une fourchette.

4

Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

Cuire les œufs
5

Faites cuire les œufs brouillés dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive ou de beurre.

6

Salez et poivrez selon votre goût.

Assembler le toast
7

Tartinez les tranches de pain grillé avec l’avocat écrasé.

8

Ajoutez les œufs brouillés par-dessus.

9

Parsemez généreusement de feta émiettée. 

10

Ajoutez des pois chiches grillés pour une touche croquante et riche en protéines. (optionnel)

Déguster
11

Servez chaud avec votre tasse de thé vert à côté pour un petit déjeuner équilibré, nourrissant et gourmand.

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size