Houmous de pois chiches

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Houmous
Portions4 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 300 g Pois chiches
 2 c-à-s Crème de sésame
 ½ Jus de citron
 1 Gousse d'ail
 1 c-à-c Cumin
 Huile d'olive
 Sel
Instructions
1

Faites tremper toute la nuit vos pois chiches. Il faut s'assurer que le volume d'eau recouvre bien les pois chiches.

2

Un e fois vos pois chiches bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.

3

Réservez é c.à.s du jus des pois chiches.

4

Dans le bol du robot, insérez tous les ingrédients puis mixez 30 à 45 secondes à vitesse 4.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Pois chiches
 2 c-à-s Crème de sésame
 ½ Jus de citron
 1 Gousse d'ail
 1 c-à-c Cumin
 Huile d'olive
 Sel

Instructions

Instructions
1

Faites tremper toute la nuit vos pois chiches. Il faut s'assurer que le volume d'eau recouvre bien les pois chiches.

2

Un e fois vos pois chiches bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.

3

Réservez é c.à.s du jus des pois chiches.

4

Dans le bol du robot, insérez tous les ingrédients puis mixez 30 à 45 secondes à vitesse 4.

Houmous de pois chiches

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top