Houmous de pois chiches

Portions4 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 300 g Pois chiches
 2 c-à-s Crème de sésame
 ½ Jus de citron
 1 Gousse d'ail
 1 c-à-c Cumin
 Huile d'olive
 Sel
Instructions
1

Faites tremper toutes la nuit vos pois chiche. Il faut s’assurer que le volume d’eau recouvre bien les pois chiches

2

Une fois vos pois chiche bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.

3

Réservez 2 c.à.s du jus des pois chiche.

4

Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 à 45 secondes à vitesse 4.

Conseil du chef : Votre texture doit être lisse. Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à.s d’huile d’olive.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Pois chiches
 2 c-à-s Crème de sésame
 ½ Jus de citron
 1 Gousse d'ail
 1 c-à-c Cumin
 Huile d'olive
 Sel

Instructions

Instructions
1

Faites tremper toutes la nuit vos pois chiche. Il faut s’assurer que le volume d’eau recouvre bien les pois chiches

2

Une fois vos pois chiche bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.

3

Réservez 2 c.à.s du jus des pois chiche.

4

Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 à 45 secondes à vitesse 4.

Conseil du chef : Votre texture doit être lisse. Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à.s d’huile d’olive.
Houmous de pois chiches

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Parts 4


Quantité par dose
Calories 146

Scroll to top