4 parts
Trop bon pour rĂ©sister đ
MĂ©langer la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier.
Ajouter les Ćufs un Ă un en mĂ©langeant bien.
Verser progressivement le lait tout en fouettant pour Ă©viter les grumeaux.
Incorporer le beurre fondu et lâextrait de vanille.
Laisser reposer la pùte 30 minutes pour des gaufres encore plus aériennes.
Faire cuire dans le gaufrier senya bien chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes !
MĂ©langer la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier.
Ajouter les Ćufs un Ă un en mĂ©langeant bien.
Verser progressivement le lait tout en fouettant pour Ă©viter les grumeaux.
Incorporer le beurre fondu et lâextrait de vanille.
Laisser reposer la pùte 30 minutes pour des gaufres encore plus aériennes.
Faire cuire dans le gaufrier senya bien chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes !
4 parts