6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Épluchez et hachez oignon et ail.
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Ajoutez ensuite votre viande, le fond de veau, le miel, le concassé et le concentré de tomates.
Sélectionnez une température de 90°C, vitesse 1. Puis réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin, versez une couche de béchamel, puis recouvrir d'une couche de pâtes à lasagne, puis une couche de bolognaise.
Refaites la même chose jusqu'à ce que votre plat soit rempli. Attention, terminez par la béchamel.
Enfournez ensuite votre plat 20 minutes à 180°C.
Épluchez et hachez oignon et ail.
Dans le bol du robot, ajoutez l'oignon, l'ail et l'huile d'olive.
Sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Ajoutez ensuite votre viande, le fond de veau, le miel, le concassé et le concentré de tomates.
Sélectionnez une température de 90°C, vitesse 1. Puis réservez.
Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin, versez une couche de béchamel, puis recouvrir d'une couche de pâtes à lasagne, puis une couche de bolognaise.
Refaites la même chose jusqu'à ce que votre plat soit rempli. Attention, terminez par la béchamel.
Enfournez ensuite votre plat 20 minutes à 180°C.
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