Lasagne de légumes

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

lasagne de légumes
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 250 g Feuilles de lasagne type Barilla
 4 c-à-s Fond de bouillon
 1 Boite de tomates concassées
 1 Boite de tomate concentrées
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Miel
 2 Courgettes
 2 Carottes
 1 Poivron
 Echalote
Béchamel
 500 ml Lait demi-écrémé
 40 g Beurre
 60 Farine T55
 Sel et poivre
 Muscade
Instructions
Préparons les légumes
1

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.

2

Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Dans le bol du robot, insérez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail.

3

Epluchez et hachez vos légumes : carottes, courgettes, poivron et échalote. Ajoutez les légumes et le fond de légume dans le bol du robot.

4

Sélectionnez le programme P3 de la fonction mijotage durant 30 minutes. Ajustez le temps selon l'épaisseur de vos légumes.

Préparons la béchamel
5

Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

6

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.

7

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à la vitesse 4.

Préparons le dressage
8

Préchauffez votre four à 180°C.

9

Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel... Jusqu'à ce que votre plat soit rempli. Mais terminez par la béchamel !

10

Placez votre plat au four. Laissez-le cuire durant 20 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Feuilles de lasagne type Barilla
 4 c-à-s Fond de bouillon
 1 Boite de tomates concassées
 1 Boite de tomate concentrées
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Miel
 2 Courgettes
 2 Carottes
 1 Poivron
 Echalote
Béchamel
 500 ml Lait demi-écrémé
 40 g Beurre
 60 Farine T55
 Sel et poivre
 Muscade

Instructions

Instructions
Préparons les légumes
1

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.

2

Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Dans le bol du robot, insérez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail.

3

Epluchez et hachez vos légumes : carottes, courgettes, poivron et échalote. Ajoutez les légumes et le fond de légume dans le bol du robot.

4

Sélectionnez le programme P3 de la fonction mijotage durant 30 minutes. Ajustez le temps selon l'épaisseur de vos légumes.

Préparons la béchamel
5

Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

6

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.

7

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à la vitesse 4.

Préparons le dressage
8

Préchauffez votre four à 180°C.

9

Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel... Jusqu'à ce que votre plat soit rempli. Mais terminez par la béchamel !

10

Placez votre plat au four. Laissez-le cuire durant 20 minutes.

Lasagne de légumes

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

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