Légumes à la vapeur

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Légume à la vapeur
Portions4 portions
Préparation15 mins
Ingrédients
 100 g Haricots verts
 100 g Chou-fleur
 2 Carottes
 45 ml Huile d'olive
 Herbes aromatiques
 Sel
Instructions
Préparons les légumes
1

Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.

2

Equeutez les haricots verts et rincez-les à l'eau froide.

3

Ajoutez 80 cl d'eau dans le robot. Disposez tous les légumes en les dispersants entre les paniers fournis.

Passons à la cuisson vapeur
4

Allumez l'appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.

5

En fin de cuisson, sortez les légumes et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, de sel et d'herbes aromatiques.

Ingrédients

Ingrédients
 100 g Haricots verts
 100 g Chou-fleur
 2 Carottes
 45 ml Huile d'olive
 Herbes aromatiques
 Sel

Instructions

Instructions
Préparons les légumes
1

Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.

2

Equeutez les haricots verts et rincez-les à l'eau froide.

3

Ajoutez 80 cl d'eau dans le robot. Disposez tous les légumes en les dispersants entre les paniers fournis.

Passons à la cuisson vapeur
4

Allumez l'appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.

5

En fin de cuisson, sortez les légumes et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, de sel et d'herbes aromatiques.

Notes

Légumes à la vapeur

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

4 parts

Serving size

4

Scroll to top