4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.
Equeutez les haricots verts et rincez-les à l'eau froide.
Ajoutez 80 cl d'eau dans le robot. Disposez tous les légumes en les dispersants entre les paniers fournis.
Allumez l'appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
En fin de cuisson, sortez les légumes et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, de sel et d'herbes aromatiques.
Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.
Equeutez les haricots verts et rincez-les à l'eau froide.
Ajoutez 80 cl d'eau dans le robot. Disposez tous les légumes en les dispersants entre les paniers fournis.
Allumez l'appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
En fin de cuisson, sortez les légumes et assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive, de sel et d'herbes aromatiques.
4 parts
4