4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Vous pouvez ajouter du bacon ou des lardons à votre recette.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un premier temps, versez de l'eau dans votre robot. Sélectionnez ensuite une température de 100°C afin de porter cette dernière à ébullition.
Une fois votre eau bouillante, versez-y vos pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez.
Dans le bol du robot My Little Chef, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre, la muscade et la moutarde.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Ajoutez ensuite le cheddar et le sel. Puis, laissez cuire 2 minutes, vitesse 2 à 90°C.
Versez votre préparation dans un plat, parsemez le reste de cheddar au-dessus et enfournez pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un premier temps, versez de l'eau dans votre robot. Sélectionnez ensuite une température de 100°C afin de porter cette dernière à ébullition.
Une fois votre eau bouillante, versez-y vos pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez.
Dans le bol du robot My Little Chef, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre, la muscade et la moutarde.
Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.
Ajoutez ensuite le cheddar et le sel. Puis, laissez cuire 2 minutes, vitesse 2 à 90°C.
Versez votre préparation dans un plat, parsemez le reste de cheddar au-dessus et enfournez pendant 30 minutes.
4 parts
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