Mac&cheese

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Vous pouvez ajouter du bacon ou des lardons à votre recette.

mac and cheese
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
Ingrédients
 300 g Macaronis
 150 g Cheddar râpé
 1 c-à-c Fécule de maïs
 1 c-à-c Moutarde anglaise
 400 ml Lait
 Sel et poivre
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un premier temps, versez de l'eau dans votre robot. Sélectionnez ensuite une température de 100°C afin de porter cette dernière à ébullition.

3

Une fois votre eau bouillante, versez-y vos pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez.

Préparation de la béchamel
4

Dans le bol du robot My Little Chef, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

5

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre, la muscade et la moutarde.

6

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.

Passons au dressage
7

Ajoutez ensuite le cheddar et le sel. Puis, laissez cuire 2 minutes, vitesse 2 à 90°C.

8

Versez votre préparation dans un plat, parsemez le reste de cheddar au-dessus et enfournez pendant 30 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Macaronis
 150 g Cheddar râpé
 1 c-à-c Fécule de maïs
 1 c-à-c Moutarde anglaise
 400 ml Lait
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans un premier temps, versez de l'eau dans votre robot. Sélectionnez ensuite une température de 100°C afin de porter cette dernière à ébullition.

3

Une fois votre eau bouillante, versez-y vos pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez.

Préparation de la béchamel
4

Dans le bol du robot My Little Chef, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

5

Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre, la muscade et la moutarde.

6

Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C, vitesse 4.

Passons au dressage
7

Ajoutez ensuite le cheddar et le sel. Puis, laissez cuire 2 minutes, vitesse 2 à 90°C.

8

Versez votre préparation dans un plat, parsemez le reste de cheddar au-dessus et enfournez pendant 30 minutes.

Mac&cheese

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top