0 parts
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez utiliser un contenant hermétique pour garder votre mayonnaise plus longtemps.
Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Ajoutez les jaunes d'œufs ainsi que la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Sélectionnez une durée de 3 minutes à vitesse 4.
Enlevez le bouchon verre doseur et pendant le mélange, versez l'huile d'olive. Cela servira à lier votre mayonnaise.
Une fois terminée, versez-la dans un contenant.
Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
Ajoutez les jaunes d'œufs ainsi que la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Sélectionnez une durée de 3 minutes à vitesse 4.
Enlevez le bouchon verre doseur et pendant le mélange, versez l'huile d'olive. Cela servira à lier votre mayonnaise.
Une fois terminée, versez-la dans un contenant.
0 parts