Mayonnaise maison

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez utiliser un contenant hermétique pour garder votre mayonnaise plus longtemps.

mayonnaise
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson3 minsTemps total8 mins
Ingrédients
 80 g Huile de tournesol
 2 Jaunes d'oeufs
 1 c-à-c Moutarde
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

2

Ajoutez les jaunes d'œufs ainsi que la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

3

Sélectionnez une durée de 3 minutes à vitesse 4.

4

Enlevez le bouchon verre doseur et pendant le mélange, versez l'huile d'olive. Cela servira à lier votre mayonnaise.

5

Une fois terminée, versez-la dans un contenant.

Ingrédients

Ingrédients
 80 g Huile de tournesol
 2 Jaunes d'oeufs
 1 c-à-c Moutarde
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.

2

Ajoutez les jaunes d'œufs ainsi que la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

3

Sélectionnez une durée de 3 minutes à vitesse 4.

4

Enlevez le bouchon verre doseur et pendant le mélange, versez l'huile d'olive. Cela servira à lier votre mayonnaise.

5

Une fois terminée, versez-la dans un contenant.

Notes

Mayonnaise maison

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