Meringue Suisse

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef

meringue suisse
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins
Ingrédients
 200 g Sucre glace
 4 Blancs d'œufs
 Sel
 Quelques gouttes de jus de citron
Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez la lame de pétrissage. Assurez-vous qu'elle soit bien fixée !

2

Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Sélectionnez un temps de cuisson de 4 minutes, vitesse 4 à 50°C.

4

Pour une meringue plus consistante, n'hésitez pas à sélectionner à nouveau la vitesse 4 durant 4 minutes supplémentaires.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Sucre glace
 4 Blancs d'œufs
 Sel
 Quelques gouttes de jus de citron

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez la lame de pétrissage. Assurez-vous qu'elle soit bien fixée !

2

Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Sélectionnez un temps de cuisson de 4 minutes, vitesse 4 à 50°C.

4

Pour une meringue plus consistante, n'hésitez pas à sélectionner à nouveau la vitesse 4 durant 4 minutes supplémentaires.

Notes

Meringue Suisse

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