Mi-cuit au chocolat

Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat réalisé avec la friteuse sans huile My Air Cook.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins
Ingrédients
 3 Œufs
 100 g Chocolat noir
 100 g Beurre
 100 g Sucre
 100 g Farine
Instructions
1

Dans un premier temps, dans un saladier, blanchissez les œufs avec le sucre.

2

Faites fondre le chocolat et le beurre.

3

Ajoutez à la préparation sucre/œuf la farine ainsi que le chocolat et le beurre fondu.

4

Mélangez bien le tout.

5

Dans 4 petits ramequins, déposez votre préparation.

6

Déposez vos ramequins dans le panier de la friteuse sans huile puis laissez cuire 7 minutes à 200°C.

Ingrédients

Ingrédients
 3 Œufs
 100 g Chocolat noir
 100 g Beurre
 100 g Sucre
 100 g Farine

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, dans un saladier, blanchissez les œufs avec le sucre.

2

Faites fondre le chocolat et le beurre.

3

Ajoutez à la préparation sucre/œuf la farine ainsi que le chocolat et le beurre fondu.

4

Mélangez bien le tout.

5

Dans 4 petits ramequins, déposez votre préparation.

6

Déposez vos ramequins dans le panier de la friteuse sans huile puis laissez cuire 7 minutes à 200°C.

Mi-cuit au chocolat

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top