4 parts
4
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez servir ce plat accompagné de pâtes ou de riz.
Mettez les gousses d'ail, le basilic, les pignons, l'huile d'olive et le parmesan dans le bol du robot.
Programmez le robot à 20 secondes, vitesse 8.
Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
Coupez les aubergines et les tomates en grosses rondelles ou en gros cube de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Mettez-les dans le bol du robot et ajoutez-y le cube de bouillon et le piment.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage. Vous pouvez ajuster le temps selon le résultat souhaité.
A la fin fu programme, ajoutez le pesto au mijotage et mélangez pendant 1 minute à vitesse 1.
Mettez les gousses d'ail, le basilic, les pignons, l'huile d'olive et le parmesan dans le bol du robot.
Programmez le robot à 20 secondes, vitesse 8.
Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
Coupez les aubergines et les tomates en grosses rondelles ou en gros cube de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Mettez-les dans le bol du robot et ajoutez-y le cube de bouillon et le piment.
Sélectionnez le programme P2 de la fonction mijotage. Vous pouvez ajuster le temps selon le résultat souhaité.
A la fin fu programme, ajoutez le pesto au mijotage et mélangez pendant 1 minute à vitesse 1.
4 parts
4