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Mijoté de porc à l'orange et polenta
Pelez les échalotes et coupez-les grossièrement. Insérez-les dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 9 durant 20 secondes.
Versez de l'huile et sélectionnez une température de 120°C pour 7 minutes. A la moitié du temps, ajoutez votre viande.
A la fin du programme, ajoutez le jus et les zestes d'oranges, miel, fond de veau, épices et le thym. Salez et poivrez avant de sélectionner 90°C pour 15 minutes.
Réservez et nettoyez le bol de votre robot grâce au programme P1 de la fonction auto-nettoyage.
Versez la polenta et le bouillon dans le bol du robot. Sélectionnez 90°C pour 16 minutes à la vitesse 4.
Servez bien chaud le porc et sa sauce à l'orange avec la polenta.
Conseil du chef : vous pouvez également remplacer la polenta par du riz selon vos préférences !
Pelez les échalotes et coupez-les grossièrement. Insérez-les dans le bol du robot et sélectionnez la vitesse 9 durant 20 secondes.
Versez de l'huile et sélectionnez une température de 120°C pour 7 minutes. A la moitié du temps, ajoutez votre viande.
A la fin du programme, ajoutez le jus et les zestes d'oranges, miel, fond de veau, épices et le thym. Salez et poivrez avant de sélectionner 90°C pour 15 minutes.
Réservez et nettoyez le bol de votre robot grâce au programme P1 de la fonction auto-nettoyage.
Versez la polenta et le bouillon dans le bol du robot. Sélectionnez 90°C pour 16 minutes à la vitesse 4.
Servez bien chaud le porc et sa sauce à l'orange avec la polenta.
Conseil du chef : vous pouvez également remplacer la polenta par du riz selon vos préférences !
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