6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.
Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.
Transvasez le contenu du bol dans un saladier.
Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.
Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.
Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.
Transvasez le contenu du bol dans un saladier.
Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.
Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.
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