Part 6
Parts 6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.
Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.
Transvasez le contenu du bol dans un saladier.
Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.
Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.
Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.
Transvasez le contenu du bol dans un saladier.
Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.
Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.
Part 6
Parts 6
Recettes de cuisine by Senya, préparez-vous de bonnes surprises et régalez-vous au quotidien !
© 2022 Senya : Petits électroménagers vitaminés et astucieux. All rights reserved