Mini muffins aux fruits rouges

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

muffin fruits rouges
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 100 g Sucre en poudre
 2 Œufs
 200 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 pincée Sel
 100 g Fromage blanc
 120 g Beurre
 200 g Fruits rouges
Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.

3

Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.

4

Transvasez le contenu du bol dans un saladier.

5

Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.

6

Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 100 g Sucre en poudre
 2 Œufs
 200 g Farine
 1 Sachet de levure chimique
 1 pincée Sel
 100 g Fromage blanc
 120 g Beurre
 200 g Fruits rouges

Instructions

Instructions
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans le bol, ajoutez 100g de sucre en poudre et 2 œufs puis sélectionnez la vitesse 3 pendant 20 secondes.

3

Ajoutez ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100 g de fromage blanc et 120 g de beurre fondu dans le bol. Sélectionnez la vitesse 3 pendant 30 secondes.

4

Transvasez le contenu du bol dans un saladier.

5

Dans la préparation, ajoutez les 200 g de fruits rouges puis mélangez délicatement le tout.

6

Transvasez la pâte dans des moules à mini muffin beurré puis enfournez à 180 °C en mode chaleur tournante pendant 15 minutes.

Mini muffins aux fruits rouges

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top