Mini pumpkin pie

La recette idéale pour la fête la plus terrifiante de l'année !

tartlettes d'halloween
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins
Instructions
 2 pâtes brisées
 425 g Purée de citrouilles
 250 g Cassonade
 60 ml Lait
 240 ml Crème liquide épaisse
 3 Œufs
 15 g Fécule de maïs
 3 c-à-c Mélange 4 épices (cannelle, gingembre, muscade, clou de girofle)
Instructions
1

Dans un premier temps, faites préchauffer votre four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot pâtissier, montez en chantilly la crème fraîche liquide bien froide.

3

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez le tout à la vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

4

Découpez la pâte à la taille de vos moules.

5

Tapissez de pâte vos moules puis ajoutez la préparation à base de purée de citrouilles.

6

Pour la décoration, découpez des disques de pâtes de la taille de vos moules. Dessinez-y, à l'aide d'un couteau, un visage de citrouille d'Halloween comme sur la photo.

7

Recouvrez vos tartes avec ces disques en pinçant tout autour la pâte.

8

Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Surveillez pendant la cuisson puis laissez refroidir minimum 1 heure.

Ingrédients

Instructions
 2 pâtes brisées
 425 g Purée de citrouilles
 250 g Cassonade
 60 ml Lait
 240 ml Crème liquide épaisse
 3 Œufs
 15 g Fécule de maïs
 3 c-à-c Mélange 4 épices (cannelle, gingembre, muscade, clou de girofle)

Instructions

Instructions
1

Dans un premier temps, faites préchauffer votre four à 200°C.

2

Dans le bol de votre robot pâtissier, montez en chantilly la crème fraîche liquide bien froide.

3

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients puis mélangez le tout à la vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

4

Découpez la pâte à la taille de vos moules.

5

Tapissez de pâte vos moules puis ajoutez la préparation à base de purée de citrouilles.

6

Pour la décoration, découpez des disques de pâtes de la taille de vos moules. Dessinez-y, à l'aide d'un couteau, un visage de citrouille d'Halloween comme sur la photo.

7

Recouvrez vos tartes avec ces disques en pinçant tout autour la pâte.

8

Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Surveillez pendant la cuisson puis laissez refroidir minimum 1 heure.

Mini pumpkin pie

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Valeurs nutritionnelles

Part 8

Parts 8

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