6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : Idéal pour l'apéro ou simplement pour un repas simple et efficace, ces mini quiches sont parfaites pour toute occasions !
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.
Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Lavez tous les légumes. Coupez les courgettes en deux puis détaillez en rondelles.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez et effeuiller l'estragon. Emincez-le finement.
Faites blanchir les légumes à l'eau bouillante salée. Pour cela, versez 80 cl d'eau dans le bol de My Little Chef et faites bouillir l'eau en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les carottes pendant 5 minutes et les courgettes pendant 2 minutes.
Egouttez et déposez les légumes sur du panier absorbant pour les sécher.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6 ou 7).
Etalez la pâte dans des moules à tartelette, puis, piquez-les à l'aide d'une fourchette. Déposez dessus les légumes bien séchés et l'estragon.
Dans le bol du robot, mettez les œufs battus, le fromage de brebis frais, saler et poivrer. Puis sélectionnez la vitesse 4 pendant 2 minutes.
Versez cette préparation dans les moules, par-dessus les légumes.
Enfournez pendant 30 minutes.
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction pétrir.
Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.
Lavez tous les légumes. Coupez les courgettes en deux puis détaillez en rondelles.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez et effeuiller l'estragon. Emincez-le finement.
Faites blanchir les légumes à l'eau bouillante salée. Pour cela, versez 80 cl d'eau dans le bol de My Little Chef et faites bouillir l'eau en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l'eau bouillie, faites cuire les carottes pendant 5 minutes et les courgettes pendant 2 minutes.
Egouttez et déposez les légumes sur du panier absorbant pour les sécher.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6 ou 7).
Etalez la pâte dans des moules à tartelette, puis, piquez-les à l'aide d'une fourchette. Déposez dessus les légumes bien séchés et l'estragon.
Dans le bol du robot, mettez les œufs battus, le fromage de brebis frais, saler et poivrer. Puis sélectionnez la vitesse 4 pendant 2 minutes.
Versez cette préparation dans les moules, par-dessus les légumes.
Enfournez pendant 30 minutes.
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