Mojito

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : vous pouvez ajouter des fruits écrasés dans votre cocktail pour varier les goûts !

mojito
Portions1 portion
Préparation10 mins
Ingrédients
 40 ml Rhum blanc
 6 Feuilles de menthe
 ½ Citron vert
 Eau gazeuse
 20 ml Sirop de canne
 10 Glaçons
Instructions
1

Lavez les feuilles de menthe.

2

Dans chaque verre, ajoutez des feuilles de menthe.

3

Coupez les citrons en deux puis chaque demi-citron en 4 morceaux. Ajoutez les citrons dans chaque verre.

4

Ajoutez le sirop de sucre de canne.

5

Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail.

6

Dans le bol du robot, ajoutez les glaçons puis mixez-les à vitesse 7 pendant quelques secondes. Vous pouvez baisser la vitesse afin de garder des morceaux de glaçons.

7

Ajoutez la glace pilée dans chaque verre avec le rhum.

8

Pour finir, complétez le reste du verre avec de l'eau gazeuse.

Ingrédients

Ingrédients
 40 ml Rhum blanc
 6 Feuilles de menthe
 ½ Citron vert
 Eau gazeuse
 20 ml Sirop de canne
 10 Glaçons

Instructions

Instructions
1

Lavez les feuilles de menthe.

2

Dans chaque verre, ajoutez des feuilles de menthe.

3

Coupez les citrons en deux puis chaque demi-citron en 4 morceaux. Ajoutez les citrons dans chaque verre.

4

Ajoutez le sirop de sucre de canne.

5

Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail.

6

Dans le bol du robot, ajoutez les glaçons puis mixez-les à vitesse 7 pendant quelques secondes. Vous pouvez baisser la vitesse afin de garder des morceaux de glaçons.

7

Ajoutez la glace pilée dans chaque verre avec le rhum.

8

Pour finir, complétez le reste du verre avec de l'eau gazeuse.

Mojito

Leave a Review

Scroll to top