6 parts
6
- Amount per serving
- Calories320
Veuillez insérer la lame de mixage dans le bol puis insérer à son tour le fouet papillon.
Versez vos blancs d'œufs dans le bol.
Sélectionnez vitesse 4 pendant 3 minutes afin de faire monter les blancs en neige. Puis réservez.
Avant de débuter la préparation, insérez la lame de pétrissage.
Cassez la tablette de chocolat et déposez la dans le bol du robot.
Ensuite, ajoutez les jaunes d'œufs, la crème liquide et la vanille.
Puis, sélectionnez le programme P3 de la fonction pétrir.
Une fois votre préparation prête, versez la dans un saladier.
Incorporez délicatement les blancs en neige, à l'aide d'une spatule, à la préparation de chocolat.
Versez votre mousse dans de petites verrines et laissez les reposer 2 heures, au minimum, au frigo.
Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, pensez à décorer votre mousse avec des fruits, de la noix de coco râpée…
Veuillez insérer la lame de mixage dans le bol puis insérer à son tour le fouet papillon.
Versez vos blancs d'œufs dans le bol.
Sélectionnez vitesse 4 pendant 3 minutes afin de faire monter les blancs en neige. Puis réservez.
Avant de débuter la préparation, insérez la lame de pétrissage.
Cassez la tablette de chocolat et déposez la dans le bol du robot.
Ensuite, ajoutez les jaunes d'œufs, la crème liquide et la vanille.
Puis, sélectionnez le programme P3 de la fonction pétrir.
Une fois votre préparation prête, versez la dans un saladier.
Incorporez délicatement les blancs en neige, à l'aide d'une spatule, à la préparation de chocolat.
Versez votre mousse dans de petites verrines et laissez les reposer 2 heures, au minimum, au frigo.
Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, pensez à décorer votre mousse avec des fruits, de la noix de coco râpée…
6 parts
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