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Simple et irrésistible
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, par petites étapes, jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Versez-le ensuite dans un bol et laissez tiédir.
Placez les blancs d’œufs dans la cuve de votre robot pâtissier Senya avec une pincée de sel.
Fouettez à vitesse moyenne/élevée (5-6) jusqu’à obtenir des blancs fermes mais pas trop secs.
Ajoutez progressivement le sucre pour les stabiliser.
Ajoutez les jaunes d’œufs au chocolat fondu tiédi.
Mélangez délicatement pour obtenir une préparation homogène.
Incorporez petit à petit les blancs montés dans le chocolat.
Utilisez une spatule pour mélanger délicatement et conserver toute l’aération de la mousse.
Répartissez la mousse dans des verrines ou un grand récipient.
Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, par petites étapes, jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
Versez-le ensuite dans un bol et laissez tiédir.
Placez les blancs d’œufs dans la cuve de votre robot pâtissier Senya avec une pincée de sel.
Fouettez à vitesse moyenne/élevée (5-6) jusqu’à obtenir des blancs fermes mais pas trop secs.
Ajoutez progressivement le sucre pour les stabiliser.
Ajoutez les jaunes d’œufs au chocolat fondu tiédi.
Mélangez délicatement pour obtenir une préparation homogène.
Incorporez petit à petit les blancs montés dans le chocolat.
Utilisez une spatule pour mélanger délicatement et conserver toute l’aération de la mousse.
Répartissez la mousse dans des verrines ou un grand récipient.
Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
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