Muffins salées aux noix, herbes et fromage

Muffins salés aux noix, herbes et fromage

Portions6 portions
Préparation6 minsCuisson20 minsTemps total26 mins
Ingrédients
 200 g Farine Type T45
 10 g Levure
 100 ml Lait
 1 pincée Sel
 3 Œufs
 100 ml Huile d'olive
 100 g Gruyère
 100 g Noix
 Herbe de provence
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

3

Ajoutez ensuite les noix, le fromage et les herbes de Provence.

4

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

5

Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.

6

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Farine Type T45
 10 g Levure
 100 ml Lait
 1 pincée Sel
 3 Œufs
 100 ml Huile d'olive
 100 g Gruyère
 100 g Noix
 Herbe de provence

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

3

Ajoutez ensuite les noix, le fromage et les herbes de Provence.

4

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

5

Beurrez et farinez un moule à cake afin d'y verser la préparation.

6

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

Notes

Muffins salées aux noix, herbes et fromage

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

6

Scroll to top