6 parts
Afin de réaliser cette recette, sachez que vous pouvez choisir entre le programme automatique ainsi que le programme manuel.
Bien entendu, afin d’optimiser l’utilisation du programme « pétrissage », il vous est conseillé de bien utiliser la lame de pétrissage tout au long de la recette. la fonction pétrissage se divise en 3 programmes :
- Le programme P1 vous aidera à réaliser une pâte à pizza ou à pain.
- Le programme P2 vous aidera plutôt dans la réalisation de pâte feuilletée.
- Quant au programme P3, il est idéal pour la réalisation de dessert (tarte au chocolat, mousse, crème vanille, riz au lait,..
Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante
Préchauffez votre four à 180 °C
Faites cuire vos œufs afin qu’ils deviennent durs. Pour cela, versez 1L d’eau, portez la à ébullition en sélectionnant 100°C. Une fois votre eau chaude, placez vos œufs dans le bol et faites-les cuire 14 minutes
Coupez vos champignons en dés. Coupez également vos œufs durs une fois refroidis
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4
Ajoutez ensuite gruyère, champignons, oignons vert, œufs durs et thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d’y verser la préparation
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster et parsemez-la de ciboulette
Saviez-vous que les muffins étaient d’origine anglo-saxonnes ?
Les muffins salés ont pour vocation d’accompagner les œufs lors du petit déjeuner ou de brunch les dimanches midi.
Les muffins salés se marient à merveille avec les œufs, surtout les œufs Bénédicte !
Afin de réaliser cette recette, sachez que vous pouvez choisir entre le programme automatique ainsi que le programme manuel.
Bien entendu, afin d’optimiser l’utilisation du programme « pétrissage », il vous est conseillé de bien utiliser la lame de pétrissage tout au long de la recette. la fonction pétrissage se divise en 3 programmes :
- Le programme P1 vous aidera à réaliser une pâte à pizza ou à pain.
- Le programme P2 vous aidera plutôt dans la réalisation de pâte feuilletée.
- Quant au programme P3, il est idéal pour la réalisation de dessert (tarte au chocolat, mousse, crème vanille, riz au lait,..
Précaution : Avant de commencez votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante
Préchauffez votre four à 180 °C
Faites cuire vos œufs afin qu’ils deviennent durs. Pour cela, versez 1L d’eau, portez la à ébullition en sélectionnant 100°C. Une fois votre eau chaude, placez vos œufs dans le bol et faites-les cuire 14 minutes
Coupez vos champignons en dés. Coupez également vos œufs durs une fois refroidis
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, sel, poivre, huile d’olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4
Ajoutez ensuite gruyère, champignons, oignons vert, œufs durs et thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d’y verser la préparation
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster
Attendez que votre préparation tiédisse avant de le déguster et parsemez-la de ciboulette
Saviez-vous que les muffins étaient d’origine anglo-saxonnes ?
Les muffins salés ont pour vocation d’accompagner les œufs lors du petit déjeuner ou de brunch les dimanches midi.
Les muffins salés se marient à merveille avec les œufs, surtout les œufs Bénédicte !
6 parts