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Les muffins salés ont pour vocation d'accompagner les œufs lors du petit-déjeuner ou de brunch les dimanches midi. Les muffins salés se marient à merveille avec les œufs, surtout les œufs Bénédicte !
Précaution : Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite la féta, les épinards et le thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
Précaution : Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite la féta, les épinards et le thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
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