Muffins salés aux épinards et féta

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Les muffins salés ont pour vocation d'accompagner les œufs lors du petit-déjeuner ou de brunch les dimanches midi. Les muffins salés se marient à merveille avec les œufs, surtout les œufs Bénédicte !

muffins feta epinards
Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins
Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 10 ml Huile d'olive
 100 g Féta
 150 g Epinards frais
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym
Instructions
1

Précaution : Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.

2

Préchauffer votre four à 180°C.

3

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

4

Ajoutez ensuite la féta, les épinards et le thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.

5

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

6

Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.

7

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

8

Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 10 ml Huile d'olive
 100 g Féta
 150 g Epinards frais
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym

Instructions

Instructions
1

Précaution : Avant de commencer votre recette, veillez à ce que votre lait soit à température ambiante.

2

Préchauffer votre four à 180°C.

3

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

4

Ajoutez ensuite la féta, les épinards et le thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.

5

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

6

Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.

7

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

8

Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.

Muffins salés aux épinards et féta

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

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