6 parts
6
Muffins salés aux lardons et fromage
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite les lardons, le gruyère et le thym. Réajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite les lardons, le gruyère et le thym. Réajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
6 parts
6