Muffins salés aux lardons et fromage

Muffins salés aux lardons et fromage

Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins
Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Œufs
 100 ml Huile d'olive
 100 g Gruyère
 120 g Lardons
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

3

Ajoutez ensuite les lardons, le gruyère et le thym. Réajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.

4

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

5

Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.

6

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

7

Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Farine type T45
 10 g Levure
 1 pincée Sel
 3 Œufs
 100 ml Huile d'olive
 100 g Gruyère
 120 g Lardons
 100 ml Lait
 Poivre
 Thym

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.

3

Ajoutez ensuite les lardons, le gruyère et le thym. Réajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez.

4

Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.

5

Beurrez et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.

6

Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.

7

Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.

Muffins salés aux lardons et fromage

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

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