6 parts
6
Muffins salés aux œufs, lardons, poivrons et fromage
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire vos œufs afin qu'ils deviennent durs. Pour cela, versez 1L d'eau, portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C. Une fois votre eau chaude, placez vos œufs dans le bol et faites-les cuire 14 minutes.
Coupez vos poivrons en dés. Coupez également vos œufs durs une fois refroidis.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite le gruyère, les poivrons, lardons, œufs durs et thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurre et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire vos œufs afin qu'ils deviennent durs. Pour cela, versez 1L d'eau, portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C. Une fois votre eau chaude, placez vos œufs dans le bol et faites-les cuire 14 minutes.
Coupez vos poivrons en dés. Coupez également vos œufs durs une fois refroidis.
Dans le bol du robot, déposez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le lait. Mélangez durant 30 secondes à vitesse 4.
Ajoutez ensuite le gruyère, les poivrons, lardons, œufs durs et thym. Réajustez votre assaisonnement si vous le souhaitez.
Mélangez durant 3 minutes à vitesse 2.
Beurre et farinez un moule à muffin afin d'y verser la préparation.
Enfournez durant 20 à 30 minutes à 180°C.
Attendez que votre préparation tiédisse avant de la déguster.
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