Navarin d’agneau

Navarin d'agneau

Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h
Ingrédients
 1 kg Agneau
 200 g Carottes
 200 g Navets
 200 g Petits pois
 200 g Pomme de terre nouvelles
 2 Gousses d'ail
 500 g Tomates
 1 Bouquet garni
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 Cube de bouillon de volaille
 Sel et poivre
Instructions
1

Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y les morceaux de viandes à dorer à feu moyen sur toutes les faces.

2

Quand elle a pris couleur, ajoutez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l'eau.

3

Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.

4

Epluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après 1 heure de cuisson.

5

Ecossez les petits-pois et faites-les cuire séparément dans de l'eau salée pendant 10 minutes.

6

Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux que vous placerez dans un plat puis disposez les légumes autour.

Ingrédients

Ingrédients
 1 kg Agneau
 200 g Carottes
 200 g Navets
 200 g Petits pois
 200 g Pomme de terre nouvelles
 2 Gousses d'ail
 500 g Tomates
 1 Bouquet garni
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 Cube de bouillon de volaille
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajoutez-y les morceaux de viandes à dorer à feu moyen sur toutes les faces.

2

Quand elle a pris couleur, ajoutez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l'eau.

3

Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l'ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d'eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.

4

Epluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après 1 heure de cuisson.

5

Ecossez les petits-pois et faites-les cuire séparément dans de l'eau salée pendant 10 minutes.

6

Vérifiez la cuisson de l'agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux que vous placerez dans un plat puis disposez les légumes autour.

Navarin d’agneau

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Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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