Nouilles sautées au bœuf et aux légumes

Nouilles sautées au bœuf et aux légumes

Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 200 g Bœuf
 1 Courgette
 2 Oignons
 1 Carotte
 50 g Chou chinois
 250 g Nouilles de blé
 4 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 10 g Sésames
 2 Gousses d'ail
 1 Ciboule
 Poivre
Instructions
1

Coupez le boeuf en lanière, puis faites les mariner dans 2 c.à.s. de sauce soja, l'ail râpé et le poivre pendant 30 minutes.

2

Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C pendant 2 ou 3 minutes. Sortez les nouilles puis essorez-les.

3

Pendant ce temps, épluchez et coupez la petite carotte en bâton, la courgette en tranche, l'oignon en lanière et les choux en tranches.

4

Mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, l’ail et l’oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionner la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour faire rissoler vos aliments.

5

Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température à 120°C et la vitesse 1. Laissez sauter la viande durant 2 minutes. Ajoutez tous les autres légumes, 2 c.à.s. de sauce de soja et un peu d’eau. Laissez cuire 2 minutes. A la fin, ajoutez les nouilles et laissez cuire durant 1 minute.

6

Coupez grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute. Les servir chaud.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Bœuf
 1 Courgette
 2 Oignons
 1 Carotte
 50 g Chou chinois
 250 g Nouilles de blé
 4 c-à-s Sauce soja
 2 c-à-s Huile d'olive
 10 g Sésames
 2 Gousses d'ail
 1 Ciboule
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Coupez le boeuf en lanière, puis faites les mariner dans 2 c.à.s. de sauce soja, l'ail râpé et le poivre pendant 30 minutes.

2

Ensuite, faites tremper les nouilles dans 1L d'eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°C pendant 2 ou 3 minutes. Sortez les nouilles puis essorez-les.

3

Pendant ce temps, épluchez et coupez la petite carotte en bâton, la courgette en tranche, l'oignon en lanière et les choux en tranches.

4

Mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, l’ail et l’oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionner la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour faire rissoler vos aliments.

5

Ajoutez la viande à la fin du programme. Utilisez les programmes manuels pour commencer la cuisson : sélectionnez la température à 120°C et la vitesse 1. Laissez sauter la viande durant 2 minutes. Ajoutez tous les autres légumes, 2 c.à.s. de sauce de soja et un peu d’eau. Laissez cuire 2 minutes. A la fin, ajoutez les nouilles et laissez cuire durant 1 minute.

6

Coupez grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute. Les servir chaud.

Nouilles sautées au bœuf et aux légumes

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 2

Parts 2

Scroll to top