Omelette de printemps

AuteurLeaCatégorie, DifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : à servir avec de petites pommes de terre revenues et ses légumes.

omelette
Portions1 portion
Préparation3 minsCuisson8 minsTemps total11 mins
Ingrédients
 10 Oeufs
 4 Oignons
 4 c-à-s Huile d'olive
Instructions
1

Épluchez et coupez les oignons de manière assez fine.

2

Dans le bol, versez un peu d'huile et sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Une fois les oignons dorés, cassez vos œufs, salez et poivrez. Sélectionnez la vitesse 4 pour une durée d'une minute.

4

Faites cuire votre omelette dans un poêle à feu doux 8 minutes. Le temps que votre omelette cuit, sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.

Ingrédients

Ingrédients
 10 Oeufs
 4 Oignons
 4 c-à-s Huile d'olive

Instructions

Instructions
1

Épluchez et coupez les oignons de manière assez fine.

2

Dans le bol, versez un peu d'huile et sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.

3

Une fois les oignons dorés, cassez vos œufs, salez et poivrez. Sélectionnez la vitesse 4 pour une durée d'une minute.

4

Faites cuire votre omelette dans un poêle à feu doux 8 minutes. Le temps que votre omelette cuit, sélectionnez le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.

Notes

Omelette de printemps

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

0 parts

Serving size

Scroll to top