Omelette nature et moelleuse

Omelette nature et moelleuse

Portions2 portions
Préparation2 minsCuisson10 minsTemps total12 mins
Ingrédients
 4 Œufs
 1 c-à-s Lait
 30 g Gruyère
 Sel et poivre
Instructions
1

Dans un bol, cassez vos œufs et mélangez-les.

2

Ajoutez-y du poivre, du sel et une c.à.s. de lait avec un peu de gruyère.

3

Sur votre panier vapeur, déposez-y une feuille d'aluminium percée de petits trous et déposer votre omelette dedans.

4

Allumez le robot de cuisine et sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur. Sélectionnez un temps de 10 minutes.

5

Dès que l'eau bout, placez votre panier vapeur dans votre robot.

6

Conseil du chef : accompagnez ce plat de riz et d'une salade de légumes.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Œufs
 1 c-à-s Lait
 30 g Gruyère
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Dans un bol, cassez vos œufs et mélangez-les.

2

Ajoutez-y du poivre, du sel et une c.à.s. de lait avec un peu de gruyère.

3

Sur votre panier vapeur, déposez-y une feuille d'aluminium percée de petits trous et déposer votre omelette dedans.

4

Allumez le robot de cuisine et sélectionnez le programme P1 de la fonction vapeur. Sélectionnez un temps de 10 minutes.

5

Dès que l'eau bout, placez votre panier vapeur dans votre robot.

6

Conseil du chef : accompagnez ce plat de riz et d'une salade de légumes.

Omelette nature et moelleuse

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 2

Parts 2

Scroll to top