4 parts
Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans le bol, puis mixer pendant 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive et rissoler 4 minutes, température à 100°C, vitesse 1.
Ajouter le veau, en disposant les morceaux avec les os en dernier sur le dessus puis mijoter pendant 6 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Saupoudrer de farine, mélanger à l’aide de la spatule et mijoter de nouveau pendant 4 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Ajouter les tomates, la branche de céleri, le vin blanc, le concentré de tomate, le demi cube de bouillon, le bouquet garni, le sel, le poivre, puis mijoter pendant 40 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans le bol, puis mixer pendant 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive et rissoler 4 minutes, température à 100°C, vitesse 1.
Ajouter le veau, en disposant les morceaux avec les os en dernier sur le dessus puis mijoter pendant 6 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Saupoudrer de farine, mélanger à l’aide de la spatule et mijoter de nouveau pendant 4 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Ajouter les tomates, la branche de céleri, le vin blanc, le concentré de tomate, le demi cube de bouillon, le bouquet garni, le sel, le poivre, puis mijoter pendant 40 minutes, température 100°C, vitesse 1.
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