Pain perdu

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Pain perdu
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 150 ml Lait
 3 Œufs
 3 c-à-s Sucre en poudre
 1 Sachet de vanille
 Pain brioche
Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le lait, les œufs et le sucre, ainsi qu'un peu de vanille selon le goût. Sélectionnez la vitesse 3 durant 40 secondes.

2

Trempez ensuite le pain brioche dans le mélange.

3

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire vos pains de chaque côté à feu doux jusqu'à dorure de chaque côté.

Ingrédients

Ingrédients
 150 ml Lait
 3 Œufs
 3 c-à-s Sucre en poudre
 1 Sachet de vanille
 Pain brioche

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, versez le lait, les œufs et le sucre, ainsi qu'un peu de vanille selon le goût. Sélectionnez la vitesse 3 durant 40 secondes.

2

Trempez ensuite le pain brioche dans le mélange.

3

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire vos pains de chaque côté à feu doux jusqu'à dorure de chaque côté.

Pain perdu

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

Scroll to top