Palourdes à la sauce blanche

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Palourdes sauce blanche
Portions1 portion
Préparation20 mins
Ingrédients
 750 g Palourdes
 70 g Huile d'olive
 100 g Oignons
 30 g Gousses d'ail
 2 c-à-c Chapelure
 100 ml Vin blanc
 100 ml Eau
 50 ml Jus de citron
 Sel
 Herbes aromatiques
Instructions
1

Placez les palourdes dans de l'eau froide salée pendant 30 minutes. Puis, grattez-les avant de les mettre dans le panier vapeur.

2

Placez ensuite le panier vapeur dans le robot et utilisez le programme P2 de la fonction vapeur.

Sauce blanche
3

Dans le bol du robot, ajoutez de l'huile, l'oignon et la gousse d'ail.

4

Utilisez ensuite le programme P3 de la fonction mijotage pus réservez.

5

Une fois la sauce faite, ajoutez la chapelure, le vin blanc et le jus de citron dans le bol puis utilisez le programme P3 de la fonction mijotage.

Ingrédients

Ingrédients
 750 g Palourdes
 70 g Huile d'olive
 100 g Oignons
 30 g Gousses d'ail
 2 c-à-c Chapelure
 100 ml Vin blanc
 100 ml Eau
 50 ml Jus de citron
 Sel
 Herbes aromatiques

Instructions

Instructions
1

Placez les palourdes dans de l'eau froide salée pendant 30 minutes. Puis, grattez-les avant de les mettre dans le panier vapeur.

2

Placez ensuite le panier vapeur dans le robot et utilisez le programme P2 de la fonction vapeur.

Sauce blanche
3

Dans le bol du robot, ajoutez de l'huile, l'oignon et la gousse d'ail.

4

Utilisez ensuite le programme P3 de la fonction mijotage pus réservez.

5

Une fois la sauce faite, ajoutez la chapelure, le vin blanc et le jus de citron dans le bol puis utilisez le programme P3 de la fonction mijotage.

Palourdes à la sauce blanche

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