6 parts
6
Parmentier de confit de canard
Préchauffez votre four 180°C.
Versez l'eau dans votre robot et placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.
Une fois les pommes de terre cuites, insérez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes.
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez puis nettoyer votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.
Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et les poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes.
Dans un plat à gratin, dressez votre plat dans ce sens : préparation au canard - purée - chapelure. Puis enfournez 20 minutes à 180°C.
Conseil du chef : Vous pouvez le manger avec une petite salade en accompagnement.
Préchauffez votre four 180°C.
Versez l'eau dans votre robot et placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.
Une fois les pommes de terre cuites, insérez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes.
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez puis nettoyer votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.
Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et les poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes.
Dans un plat à gratin, dressez votre plat dans ce sens : préparation au canard - purée - chapelure. Puis enfournez 20 minutes à 180°C.
Conseil du chef : Vous pouvez le manger avec une petite salade en accompagnement.
6 parts
6