Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins
Ingrédients
 4 Cuisses de canard
 80 g Pomme de terre
 50 g Beurre
 500 ml Crème liquide entière
 1 Boite de poivron marinées à l'huile d'olive
 2 c-à-s Miel
 1 c-à-s Quatre épices
 Brins de persil
 50 g Chapelure
Instructions
1

Préchauffez votre four 180°C.

2

Versez l'eau dans votre robot et placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.

3

Une fois les pommes de terre cuites, insérez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes.

4

Salez et poivrez à votre convenance.

5

Réservez puis nettoyer votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.

6

Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et les poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes.

7

Dans un plat à gratin, dressez votre plat dans ce sens : préparation au canard - purée - chapelure. Puis enfournez 20 minutes à 180°C.

8

Conseil du chef : Vous pouvez le manger avec une petite salade en accompagnement.

Ingrédients

Ingrédients
 4 Cuisses de canard
 80 g Pomme de terre
 50 g Beurre
 500 ml Crème liquide entière
 1 Boite de poivron marinées à l'huile d'olive
 2 c-à-s Miel
 1 c-à-s Quatre épices
 Brins de persil
 50 g Chapelure

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four 180°C.

2

Versez l'eau dans votre robot et placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes.

3

Une fois les pommes de terre cuites, insérez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes.

4

Salez et poivrez à votre convenance.

5

Réservez puis nettoyer votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage.

6

Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et les poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes.

7

Dans un plat à gratin, dressez votre plat dans ce sens : préparation au canard - purée - chapelure. Puis enfournez 20 minutes à 180°C.

8

Conseil du chef : Vous pouvez le manger avec une petite salade en accompagnement.

Parmentier de confit de canard

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top