0 parts
Préchauffez votre four à 180°C
Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes
Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez et nettoyez votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage
Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes
Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.
Préchauffez votre four à 180°C
Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes
Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes
Salez et poivrez à votre convenance.
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Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes
Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.
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