Parmentier de confit de canard

Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins
Ingrédients
 4 Cuisses de canard
 80 g Pommes de terre
 50 g Beurre
 500 ml Crème liquide entière
 1 Boîte de poivrons marinés à l'huile d'olive
 2 c-à-s Miel
 1 c-à-s Quatre épices
 50 g Chapelure
 Brins de persil
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C

2

Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes

3

Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes

4

Salez et poivrez à votre convenance.

5

Réservez et nettoyez votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage

6

Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes

7

Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.

Conseil du chef : A manger avec une petite salade en accompagnement

Ingrédients

Ingrédients
 4 Cuisses de canard
 80 g Pommes de terre
 50 g Beurre
 500 ml Crème liquide entière
 1 Boîte de poivrons marinés à l'huile d'olive
 2 c-à-s Miel
 1 c-à-s Quatre épices
 50 g Chapelure
 Brins de persil

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°C

2

Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes

3

Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes

4

Salez et poivrez à votre convenance.

5

Réservez et nettoyez votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage

6

Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes

7

Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.

Conseil du chef : A manger avec une petite salade en accompagnement

Notes

Parmentier de confit de canard

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