6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.
Faites préchauffer le four à 210°C.
Dans le bol du robot, ajoutez le lait, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Programmez le robot 1 minute à vitesse 4.
A la fin du programme, reprogrammez 10 minutes à 100°C, vitesse 2.
Préparez votre pâte feuilletée en faisant un boudin. Une fois le boudin fait, coupez des tranches de 2 centimètres environ et placez-les dans des petits moules préalablement fariné.
Versez la préparation de flan dans la pâte puis enfournez pendant 15/20 minutes à 210°C.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid !
Faites préchauffer le four à 210°C.
Dans le bol du robot, ajoutez le lait, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Programmez le robot 1 minute à vitesse 4.
A la fin du programme, reprogrammez 10 minutes à 100°C, vitesse 2.
Préparez votre pâte feuilletée en faisant un boudin. Une fois le boudin fait, coupez des tranches de 2 centimètres environ et placez-les dans des petits moules préalablement fariné.
Versez la préparation de flan dans la pâte puis enfournez pendant 15/20 minutes à 210°C.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid !
6 parts
6