Pastéis de nata

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Pasteis de nata
Portions6 portions
Préparation11 minsCuisson15 minsTemps total26 mins
Ingrédients
 600 ml Lait demi-écrémé
 2 Œufs
 4 Jaunes d'œufs
 40 g Farine
 250 g Sucre
 1 c-à-c Arôme de vanille liquide
 1 c-à-c Cannelle
 2 Pâtes feuilletées
Instructions
1

Faites préchauffer le four à 210°C.

2

Dans le bol du robot, ajoutez le lait, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Programmez le robot 1 minute à vitesse 4.

3

A la fin du programme, reprogrammez 10 minutes à 100°C, vitesse 2.

4

Préparez votre pâte feuilletée en faisant un boudin. Une fois le boudin fait, coupez des tranches de 2 centimètres environ et placez-les dans des petits moules préalablement fariné.

5

Versez la préparation de flan dans la pâte puis enfournez pendant 15/20 minutes à 210°C.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid !

Ingrédients

Ingrédients
 600 ml Lait demi-écrémé
 2 Œufs
 4 Jaunes d'œufs
 40 g Farine
 250 g Sucre
 1 c-à-c Arôme de vanille liquide
 1 c-à-c Cannelle
 2 Pâtes feuilletées

Instructions

Instructions
1

Faites préchauffer le four à 210°C.

2

Dans le bol du robot, ajoutez le lait, les oeufs, les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Programmez le robot 1 minute à vitesse 4.

3

A la fin du programme, reprogrammez 10 minutes à 100°C, vitesse 2.

4

Préparez votre pâte feuilletée en faisant un boudin. Une fois le boudin fait, coupez des tranches de 2 centimètres environ et placez-les dans des petits moules préalablement fariné.

5

Versez la préparation de flan dans la pâte puis enfournez pendant 15/20 minutes à 210°C.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid !

Pastéis de nata

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Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

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