pâte à gâteau nature

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Gâteau nature
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
Ingrédients
 320 g Farine
 4 Oeufs
 320 g Sucre
 300 ml Lait
 2 Sachet de levure
Instructions
Préparation de la pâte nature
1

Avant de débuter la recette, insérez la lame de pétrissage.

2

Dans le bol de votre robot, déposez le beurre et faites le fondre à 50°C durant 2 minutes à vitesse 2.

3

Mettez le sucre, les oeufs, la farine, le lait et la levure dans le bol du robot.

4

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

Cuisson du gâteau
5

A la fin du programme, versez dans un moule à gâteau.

6

Enfournez ensuite votre gâteau à 180°C durant 30 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 320 g Farine
 4 Oeufs
 320 g Sucre
 300 ml Lait
 2 Sachet de levure

Instructions

Instructions
Préparation de la pâte nature
1

Avant de débuter la recette, insérez la lame de pétrissage.

2

Dans le bol de votre robot, déposez le beurre et faites le fondre à 50°C durant 2 minutes à vitesse 2.

3

Mettez le sucre, les oeufs, la farine, le lait et la levure dans le bol du robot.

4

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

Cuisson du gâteau
5

A la fin du programme, versez dans un moule à gâteau.

6

Enfournez ensuite votre gâteau à 180°C durant 30 minutes.

pâte à gâteau nature

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 8

Parts 8

Scroll to top