Pâte à pizza

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : mangez votre pizza maison avec une petit salade verte !

pâte à pizza
Portions6 portions
Préparation8 minsCuisson15 minsTemps total23 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 1 Sachet de levure boulangère
 150 ml Eau
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-c Sel
Instructions
1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.

2

Allumez le robot et utilisez le programme P1 de fonction pétrir pendant 7 minutes.

3

Laissez reposer 1 heure.

4

Une fois que la pâte a doublé de volume, étalez-la sur une surface plate et farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

5

Garnir la pâte de sauce tomate ou de crème fraîche puis les ingrédients désirés.

6

Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 1 Sachet de levure boulangère
 150 ml Eau
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-c Sel

Instructions

Instructions
1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.

2

Allumez le robot et utilisez le programme P1 de fonction pétrir pendant 7 minutes.

3

Laissez reposer 1 heure.

4

Une fois que la pâte a doublé de volume, étalez-la sur une surface plate et farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

5

Garnir la pâte de sauce tomate ou de crème fraîche puis les ingrédients désirés.

6

Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.

Pâte à pizza

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top