6 parts
6
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction My Little Chef.
Conseil du chef : mangez votre pizza maison avec une petit salade verte !
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.
Allumez le robot et utilisez le programme P1 de fonction pétrir pendant 7 minutes.
Laissez reposer 1 heure.
Une fois que la pâte a doublé de volume, étalez-la sur une surface plate et farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Garnir la pâte de sauce tomate ou de crème fraîche puis les ingrédients désirés.
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.
Insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le bol.
Allumez le robot et utilisez le programme P1 de fonction pétrir pendant 7 minutes.
Laissez reposer 1 heure.
Une fois que la pâte a doublé de volume, étalez-la sur une surface plate et farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Garnir la pâte de sauce tomate ou de crème fraîche puis les ingrédients désirés.
Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.
6 parts
6