4 parts
4
Pâte au thon
Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Rajoutez-y un peu de sel et les deux boites de thons. Faites revenir le tout pendant 6 à 10 minutes en ajoutant un peu d'huile d'olive.
Versez la préparation dans le bol du robot. Rajoutez-y une cuillère de moutarde et un peu d'ail, coupés en tout petit morceau. Enfin fermez le bol et mélangez le tout à vitesse 2.
Versez ensuite le pot de crème fraîche dans le bol puis faites mijoter le tout grâce à la fonction "Mijotage" puis choisissez le programme P2, ajuster la température entre 95 et 100°C.
Une fois terminé, raclez avec la spatule et versez le tout dans un récipient creux. Nettoyez votre bol avec le programme P2 de la fonction "Nettoyage".
Enfin pour finir, une fois le bol propre, faites y bouillir de l’eau en réglant la température sur 100°C. Une fois l’eau chaude, ajoutez-y les pâtes et laissez-les cuire le temps indiqué sur votre paquet de pâtes.
Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Rajoutez-y un peu de sel et les deux boites de thons. Faites revenir le tout pendant 6 à 10 minutes en ajoutant un peu d'huile d'olive.
Versez la préparation dans le bol du robot. Rajoutez-y une cuillère de moutarde et un peu d'ail, coupés en tout petit morceau. Enfin fermez le bol et mélangez le tout à vitesse 2.
Versez ensuite le pot de crème fraîche dans le bol puis faites mijoter le tout grâce à la fonction "Mijotage" puis choisissez le programme P2, ajuster la température entre 95 et 100°C.
Une fois terminé, raclez avec la spatule et versez le tout dans un récipient creux. Nettoyez votre bol avec le programme P2 de la fonction "Nettoyage".
Enfin pour finir, une fois le bol propre, faites y bouillir de l’eau en réglant la température sur 100°C. Une fois l’eau chaude, ajoutez-y les pâtes et laissez-les cuire le temps indiqué sur votre paquet de pâtes.
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