Pâte brisée

AuteurLeaCatégorieDifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

pâte brisée
Portions1 portion
Préparation2 minsTemps total2 mins
Ingrédients
 200 g Farine
 1 Oeuf
 100 g Beurre à température ambiamte
 Sel
Instructions
1

Avant de débuter votre pâte brisée, pensez à bien fixer votre lame de pétrissage.

2

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

4

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients
 200 g Farine
 1 Oeuf
 100 g Beurre à température ambiamte
 Sel

Instructions

Instructions
1

Avant de débuter votre pâte brisée, pensez à bien fixer votre lame de pétrissage.

2

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.

3

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

4

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

Pâte brisée

Leave a Review

Scroll to top