4 parts
4
Pâtes carbonara
Dans le bol du robot, déposez les 3 jaunes d'œufs, le parmesan puis salez et poivez.
Programmez 1 minute à la vitesse 4 puis réservez.
Versez un grand volume d'eau dans l'appareil. Sélectionnez une température de 100°C.
Une fois l'eau chaude, ajoutez vos pâtes à l'intérieur du robot puis laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Une fois cuit, égouttez vos pâtes. Conservez 2 cuillères à soupe d'eau de pâte pour la sauce.
Dans le bol sur robot le lard puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Une fois le lard cuit, assemblé la préparation à base de jaune d'œufs, le lard et l'eau des pâtes. Mélangez puis dressez dans une assiette vos pâtes recouvertes de sauce.
Dans le bol du robot, déposez les 3 jaunes d'œufs, le parmesan puis salez et poivez.
Programmez 1 minute à la vitesse 4 puis réservez.
Versez un grand volume d'eau dans l'appareil. Sélectionnez une température de 100°C.
Une fois l'eau chaude, ajoutez vos pâtes à l'intérieur du robot puis laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Une fois cuit, égouttez vos pâtes. Conservez 2 cuillères à soupe d'eau de pâte pour la sauce.
Dans le bol sur robot le lard puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.
Une fois le lard cuit, assemblé la préparation à base de jaune d'œufs, le lard et l'eau des pâtes. Mélangez puis dressez dans une assiette vos pâtes recouvertes de sauce.
4 parts
4