Options d'impression :

Pâte Carbonara

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Pâtes carbonara

Ingrédients
 400 g Pâtes
 3 Jaunes d'œufs
 150 g Lard (ou pancetta)
 125 g Parmesan
 Sel et poivre
Instructions
1

Dans le bol du robot, déposez les 3 jaunes d'œufs, le parmesan puis salez et poivez.

2

Programmez 1 minute à la vitesse 4 puis réservez.

3

Versez un grand volume d'eau dans l'appareil. Sélectionnez une température de 100°C.

4

Une fois l'eau chaude, ajoutez vos pâtes à l'intérieur du robot puis laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

5

Une fois cuit, égouttez vos pâtes. Conservez 2 cuillères à soupe d'eau de pâte pour la sauce.

6

Dans le bol sur robot le lard puis sélectionnez le programme P1 de la fonction mijotage.

7

Une fois le lard cuit, assemblé la préparation à base de jaune d'œufs, le lard et l'eau des pâtes. Mélangez puis dressez dans une assiette vos pâtes recouvertes de sauce.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 0