Pâte feuilletée

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

pâte feuilletée
Portions1 portion
Préparation10 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 125 ml Eau
 1 c-à-c Sel
 180 g Beurre pour le feuilletage
Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez tous les ingrédients à l'exception du beurre.

2

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

3

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

4

Aplatissez cette dernière et déposez-y le beurre que vous aurez préalablement aplati plus tôt. Rabattez-la sur elle-même afin d'envelopper le beurre et formez une épaisse forme rectangulaire.

5

Laissez-la à nouveau reposer 1 heure. Votre pâte est prête à être utilisée !

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 125 ml Eau
 1 c-à-c Sel
 180 g Beurre pour le feuilletage

Instructions

Instructions
1

Dans le bol du robot, insérez tous les ingrédients à l'exception du beurre.

2

Allumez l'appareil et sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.

3

Une fois le programme terminé, sortez la pâte du robot et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.

4

Aplatissez cette dernière et déposez-y le beurre que vous aurez préalablement aplati plus tôt. Rabattez-la sur elle-même afin d'envelopper le beurre et formez une épaisse forme rectangulaire.

5

Laissez-la à nouveau reposer 1 heure. Votre pâte est prête à être utilisée !

Pâte feuilletée

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