Pâtes au saumon et à la crème

Pâtes au saumon et à la crème

Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 300 g Pâtes
 ½ Citron (zeste et jus
 250 ml Crème fraiche épaisse entière
 120 g Saumon fumé haché
 1 c-à-s Câpres hachées
 Quelques brins d'aneth fraîche
 Parmesan râpé
 Sel et poivre
Instructions
1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

2

Dans le bol de votre robot, placez le fouet papillon sur la lame de mixage. Versez-y votre crème et sélectionnez la vitesse 4 afin de fouetter votre crème.

3

Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux, les câpres, l'aneth, le jus et les zestes de citron.

4

Égouttez les pâtes en gardant une louche d'eau de cuisson.

5

Ajoutez vos pâtes aux ingrédients présents dans le bol du robot. Sélectionnez une durée de 4 minutes à vitesse 1 et une température de 70°C.

6

Rectifiez l'assaisonnement puis dégustez.

Ingrédients

Ingrédients
 300 g Pâtes
 ½ Citron (zeste et jus
 250 ml Crème fraiche épaisse entière
 120 g Saumon fumé haché
 1 c-à-s Câpres hachées
 Quelques brins d'aneth fraîche
 Parmesan râpé
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

2

Dans le bol de votre robot, placez le fouet papillon sur la lame de mixage. Versez-y votre crème et sélectionnez la vitesse 4 afin de fouetter votre crème.

3

Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux, les câpres, l'aneth, le jus et les zestes de citron.

4

Égouttez les pâtes en gardant une louche d'eau de cuisson.

5

Ajoutez vos pâtes aux ingrédients présents dans le bol du robot. Sélectionnez une durée de 4 minutes à vitesse 1 et une température de 70°C.

6

Rectifiez l'assaisonnement puis dégustez.

Pâtes au saumon et à la crème

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Valeurs nutritionnelles

Part 2

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