2 parts
2
Pâtes au saumon et à la crème
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans le bol de votre robot, placez le fouet papillon sur la lame de mixage. Versez-y votre crème et sélectionnez la vitesse 4 afin de fouetter votre crème.
Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux, les câpres, l'aneth, le jus et les zestes de citron.
Égouttez les pâtes en gardant une louche d'eau de cuisson.
Ajoutez vos pâtes aux ingrédients présents dans le bol du robot. Sélectionnez une durée de 4 minutes à vitesse 1 et une température de 70°C.
Rectifiez l'assaisonnement puis dégustez.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans le bol de votre robot, placez le fouet papillon sur la lame de mixage. Versez-y votre crème et sélectionnez la vitesse 4 afin de fouetter votre crème.
Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux, les câpres, l'aneth, le jus et les zestes de citron.
Égouttez les pâtes en gardant une louche d'eau de cuisson.
Ajoutez vos pâtes aux ingrédients présents dans le bol du robot. Sélectionnez une durée de 4 minutes à vitesse 1 et une température de 70°C.
Rectifiez l'assaisonnement puis dégustez.
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