Pâtes jambon parmesan

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 600 g Pâtes
 50 g Beurre
 500 ml Crème fraîche
 100 g Fromage râpé
 4 tranches Jambon
 1 Oignon
 Sel
 Poivre
Instructions
1

Faites cuire les pâtes dans le bol de votre robot. Pour cela, faites bouillir l’eau à en réglant 100°C. une fois l’eau chaude, plongez-y vos pâtes et laissez-les le temps indiqué sur votre paquet. Réservez-les ensuite

2

Ensuite, faites fondre votre beurre en sélectionnant une température de 40°C. Ajoutez ensuite votre oignon émincé et les lamelles de jambon. Laissez-les cuire 3 minutes

3

Ajoutez ensuite la crème liquide, les pâtes réservées plus tôt ainsi que le parmesan.

4

Sélectionnez la vitesse 2 afin de bien mélanger votre préparation
Bonne dégustation.

Conseil du chef : Vous pouvez toujours remplacer le parmesan par du gruyère !

Ingrédients

Ingrédients
 600 g Pâtes
 50 g Beurre
 500 ml Crème fraîche
 100 g Fromage râpé
 4 tranches Jambon
 1 Oignon
 Sel
 Poivre

Instructions

Instructions
1

Faites cuire les pâtes dans le bol de votre robot. Pour cela, faites bouillir l’eau à en réglant 100°C. une fois l’eau chaude, plongez-y vos pâtes et laissez-les le temps indiqué sur votre paquet. Réservez-les ensuite

2

Ensuite, faites fondre votre beurre en sélectionnant une température de 40°C. Ajoutez ensuite votre oignon émincé et les lamelles de jambon. Laissez-les cuire 3 minutes

3

Ajoutez ensuite la crème liquide, les pâtes réservées plus tôt ainsi que le parmesan.

4

Sélectionnez la vitesse 2 afin de bien mélanger votre préparation
Bonne dégustation.

Conseil du chef : Vous pouvez toujours remplacer le parmesan par du gruyère !

Notes

Pâtes jambon parmesan

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

6 parts

Serving size

Scroll to top