4 parts
4
Penne à la sauce tomate épicée
Epluchez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le bol du robot puis sélectionnez la vitesse 9 durant 45 secondes.
Versez un filet d'huile d'olive puis sélectionnez une température de 120°C et une durée de 5 minutes.
A la fin du programme, ajoutez la purée de tomates, le paprika, le thym, laurier, basilic, du sel et du poivre. Sélectionnez une température de 120°C et une durée de 25 minutes.
Le temps que la sauce chauffe, faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée.
Quand les 20 minutes sont passés, ajoutez les pois chiches, les olives, les câpres et les tomates cerise. Il restera 5 minutes de cuisson.
Servez chaud dans une assiette puis ajoutez le parmesan.
Epluchez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les dans le bol du robot puis sélectionnez la vitesse 9 durant 45 secondes.
Versez un filet d'huile d'olive puis sélectionnez une température de 120°C et une durée de 5 minutes.
A la fin du programme, ajoutez la purée de tomates, le paprika, le thym, laurier, basilic, du sel et du poivre. Sélectionnez une température de 120°C et une durée de 25 minutes.
Le temps que la sauce chauffe, faites cuire les penne dans de l'eau bouillante salée.
Quand les 20 minutes sont passés, ajoutez les pois chiches, les olives, les câpres et les tomates cerise. Il restera 5 minutes de cuisson.
Servez chaud dans une assiette puis ajoutez le parmesan.
4 parts
4