Pennes de poulet au Boursin

Penne de poulet au Boursin

Portions2 portions
Préparation3 minsCuisson13 minsTemps total16 mins
Ingrédients
 250 g Penne
 300 g Escalope de poulet
 240 g Boursin
 200 ml Vin Blanc
 1 c-à-s Fond de volaille
 1 Oignon
 100 ml Eau
 1 c-à-s Huile d'olive
 Persil
 Sel et poivre
Instructions
1

Versez une quantité suffisante d'eau dans le bol de votre robot afin d'y cuire vos pâtes. Faites d'abord bouillir l'eau en sélectionnant une température de 100°C et laissez-les cuire le temps indiqué sur votre paquet. Puis réservez.

2

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faite revenir les oignons et les escalopes de poulet (coupé en petits morceaux) puis laissez revenir 3 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.

4

Ajoutez le vin blanc puis laissez dorer pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le Boursin de cuisine ail et fines herbes puis remuez.

6

Saupoudrez de persil puis servez.

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Penne
 300 g Escalope de poulet
 240 g Boursin
 200 ml Vin Blanc
 1 c-à-s Fond de volaille
 1 Oignon
 100 ml Eau
 1 c-à-s Huile d'olive
 Persil
 Sel et poivre

Instructions

Instructions
1

Versez une quantité suffisante d'eau dans le bol de votre robot afin d'y cuire vos pâtes. Faites d'abord bouillir l'eau en sélectionnant une température de 100°C et laissez-les cuire le temps indiqué sur votre paquet. Puis réservez.

2

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faite revenir les oignons et les escalopes de poulet (coupé en petits morceaux) puis laissez revenir 3 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajoutez le fond de volaille puis mélangez.

4

Ajoutez le vin blanc puis laissez dorer pendant 2 minutes.

5

Ajoutez le Boursin de cuisine ail et fines herbes puis remuez.

6

Saupoudrez de persil puis servez.

Pennes de poulet au Boursin

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Part 2

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