Perles du japon à la mangue

AuteurLeaCatégorie, DifficultéFacile

Cette recette a été réalisée avec le cuiseur à riz Rice Perfect ainsi que le blender Juicy Delight.

Perles du Japon
Portions4 portions
Ingrédients
 55 g Perles de tapioca / Perles du Japon
 400 ml Lait demi-écrémé
 200 ml Lait de coco
 40 g Sucre en poudre
 1 Mangue
 150 ml Jus de citron
Instructions
Perles du Japon
1

Avant de commencer, pensez à passer vos perles de tapioca sous l'eau.

2

Allumez votre cuiseur à riz Rice perfect.

3

Dans le bol chaud du cuiseur à riz, versez le lait, le sucre et mélangez à l'aide de la spatule.

4

Une fois le lait bouillant, versez les perles du Japon et laissez-les cuire en suivant le temps indiqué sur l'emballage. La consistance de votre préparation doit devenir épaisse.

5

Une fois la préparation chaude, éteignez votre cuiseur à riz. Versez-la dans un bol.

Coulis de mangue
6

Pelez la mangue et coupez-la en petits dés de 1 cm.

7

Dans le bol de votre blender, mixez la mangue avec le jus de citron.

8

Dans votre verrine, versez votre préparation jusqu'au 3/4 de vos verrines. Replissez le reste de votre coulis de mangue et servez bien frais !

Ingrédients

Ingrédients
 55 g Perles de tapioca / Perles du Japon
 400 ml Lait demi-écrémé
 200 ml Lait de coco
 40 g Sucre en poudre
 1 Mangue
 150 ml Jus de citron

Instructions

Instructions
Perles du Japon
1

Avant de commencer, pensez à passer vos perles de tapioca sous l'eau.

2

Allumez votre cuiseur à riz Rice perfect.

3

Dans le bol chaud du cuiseur à riz, versez le lait, le sucre et mélangez à l'aide de la spatule.

4

Une fois le lait bouillant, versez les perles du Japon et laissez-les cuire en suivant le temps indiqué sur l'emballage. La consistance de votre préparation doit devenir épaisse.

5

Une fois la préparation chaude, éteignez votre cuiseur à riz. Versez-la dans un bol.

Coulis de mangue
6

Pelez la mangue et coupez-la en petits dés de 1 cm.

7

Dans le bol de votre blender, mixez la mangue avec le jus de citron.

8

Dans votre verrine, versez votre préparation jusqu'au 3/4 de vos verrines. Replissez le reste de votre coulis de mangue et servez bien frais !

Perles du japon à la mangue

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Part 4

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