Pesto de fanes de radis

Pesto de fanes de radis

Portions1 portion
Préparation5 mins
Ingrédients
 1 Botte de fanes de radis
 1 Gousse d'ail
 ½ Citron
 75 ml Huile d'olive
 2 g Sel
 30 g Pignons de pin
Instructions
1

Commencez en rinçant vos fanes que vous aurez préalablement retirées de vos radis et égouttez-les.

2

Dans le bol de votre robot, placez vos fanes puis sélectionnez la vitesse 7 durant 10 secondes pour les hacher grossièrement.

3

Ajoutez ensuite les pignons, l'ail haché, le jus d'1/2 citron ainsi que quelques zestes, du sel et l'huile.

4

Utilisez la vitesse 10 durant 15 secondes. Vous pouvez prolonger le temps afin d'obtenir la texture que vous souhaitez.

5

Conseil du chef : vous pouvez également remplacer les pignons de pin par de la poudre d'amandes.

Ingrédients

Ingrédients
 1 Botte de fanes de radis
 1 Gousse d'ail
 ½ Citron
 75 ml Huile d'olive
 2 g Sel
 30 g Pignons de pin

Instructions

Instructions
1

Commencez en rinçant vos fanes que vous aurez préalablement retirées de vos radis et égouttez-les.

2

Dans le bol de votre robot, placez vos fanes puis sélectionnez la vitesse 7 durant 10 secondes pour les hacher grossièrement.

3

Ajoutez ensuite les pignons, l'ail haché, le jus d'1/2 citron ainsi que quelques zestes, du sel et l'huile.

4

Utilisez la vitesse 10 durant 15 secondes. Vous pouvez prolonger le temps afin d'obtenir la texture que vous souhaitez.

5

Conseil du chef : vous pouvez également remplacer les pignons de pin par de la poudre d'amandes.

Pesto de fanes de radis

Leave a Review

Scroll to top