Pesto vert

AuteurLeaCatégorieDifficultéMoyen

Cette recette a été réalisée avec le robot multifonction My Little Chef.

Pesto vert
Portions6 portions
Préparation5 mins
Ingrédients
 120 g Basilic frais
 60 g Pignon de pain
 6 Gousses d'ail
 250 ml D'huile d'olive
 100 g Parmesan
 Poivre
 Sel
Instructions
1

Emincez et coupez en petits morceaux l'ail puis ajoutez-les dans le bol du robot.

2

Ajoutez l'huile et le parmesan et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.

3

Durant ce temps, faite revenir les pignons dans la poêle.

4

Coupez grossièrement votre basilic et rajoutez-le au mélange.

5

Ajoutez les pignons puis remixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

6

Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez le tout une dernière fois.

Ingrédients

Ingrédients
 120 g Basilic frais
 60 g Pignon de pain
 6 Gousses d'ail
 250 ml D'huile d'olive
 100 g Parmesan
 Poivre
 Sel

Instructions

Instructions
1

Emincez et coupez en petits morceaux l'ail puis ajoutez-les dans le bol du robot.

2

Ajoutez l'huile et le parmesan et mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.

3

Durant ce temps, faite revenir les pignons dans la poêle.

4

Coupez grossièrement votre basilic et rajoutez-le au mélange.

5

Ajoutez les pignons puis remixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

6

Assaisonnez de poivre et de sel et mélangez le tout une dernière fois.

Pesto vert

Leave a Review

Valeurs nutritionnelles

Part 6

Parts 6

Scroll to top