Pizza au taleggio et aux cèpes

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson16 minsTemps total36 mins
Ingrédients
 250 g Farine
 1 c-à-c Sel
 1 c-à-c Huile d'olive
 ½ c-à-c Sucre
 15 g Levure boulangère
 200 g Cèpes frais
 1 Gousse d'ail
 5 branches de Persil
 2 c-à-s Huile d'olive
 200 g Taleggio
 5 tranches de Speck fumé
Préparation de la pâte
1

Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter la farine, le sel, l’huile, et le sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.

2

Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.

3

Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.

Garniture
4

Préchauffez ensuite votre four à 250°C. Puis, dans le bol du robot, mettez ail et persil. Mixer le tout à vitesse 10 durant 30 secondes.

5

Ajoutez l’huile et les cèpes. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijoter et régler le temps sur 5 minutes.

6

Étalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Étalez votre préparation sur la pâte à pizza, salez poivrez.

7

Enfournez durant à 250°C durant 10 minutes

Conseil du chef : Parsemez votre pizza d’olive ou de fromage avant de la passer au four!

Ingrédients

Ingrédients
 250 g Farine
 1 c-à-c Sel
 1 c-à-c Huile d'olive
 ½ c-à-c Sucre
 15 g Levure boulangère
 200 g Cèpes frais
 1 Gousse d'ail
 5 branches de Persil
 2 c-à-s Huile d'olive
 200 g Taleggio
 5 tranches de Speck fumé

Instructions

Préparation de la pâte
1

Dans le bol de votre robot de cuisine My Little Chef, placez 150g d’eau et 12g de levure boulangère. Appuyez sur la touche Pétrir, l’appareil affiche P1. Appuyez sur le bouton Marche /Pause pour démarrer P1. Il y a deux étapes pour P1. Lorsque l’étape 1 est terminée, la machine émet 3 bips, vous allez ajouter la farine, le sel, l’huile, et le sucre. Le robot continue le programme pour obtenir une pâte collante. Vous pouvez ajuster la durée du programme selon la quantité.

2

Retirez la préparation du bol avec l’aide de la spatule. Ajoutez un peu de farine sur la préparation, mélangez avec vos mains pour former une boule. Laissez reposer la boule dans un saladier environ 2 heures.

3

Sur votre plan de travail, étalez un peu de farine. Sortez la boule du saladier. Avec un rouleau à pâtisserie, faites-en un disque d’environ 35cm de diamètre. Posez la pâte sur votre plaque avec en dessous du papier sulfurisé ou la farine pour que la pâte ne reste pas collée.

Garniture
4

Préchauffez ensuite votre four à 250°C. Puis, dans le bol du robot, mettez ail et persil. Mixer le tout à vitesse 10 durant 30 secondes.

5

Ajoutez l’huile et les cèpes. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijoter et régler le temps sur 5 minutes.

6

Étalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Étalez votre préparation sur la pâte à pizza, salez poivrez.

7

Enfournez durant à 250°C durant 10 minutes

Conseil du chef : Parsemez votre pizza d’olive ou de fromage avant de la passer au four!
Pizza au taleggio et aux cèpes

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Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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